20 十月
2020

十四運會場館設施建設督察組蒞臨陜西國際體育之窗項目督查指導工作

來源: 望月直播集團

10月20日下午,十四運會組委會審計監察部駐會副部長楊嘯率隊蒞臨陜西國際體育之窗項目督查指導工作。陜體集團、建設公司、中建絲路總承包事業部等單位負責人陪同。


楊嘯一行深入3#樓項目查看了全運會信息技術部及相關服務配套設施,并召開座談會。會上,楊嘯首先對相關場館建設任務能夠按照“9.30”節點目標完成表示了充分肯定,隨后聽取了各單位有關場館建設后續工作的匯報。


楊嘯指出,陜西國際體育之窗項目作為十四運會的賽事指揮和新聞媒體中心,承擔著重要作用,十四運會組委會將一如既往地大力支持該項目建設。楊嘯要求,要緊緊圍繞全運會籌備總體目標,全面按照省委、省政府等上級部門的布署要求,進一步統一思想,明確工作任務,落實工作責任,在推動項目又好又快建設,打造優質工程的同時,確保這一重大政治項目按期交付使用。