20 十二月
2017

2017年大事記

來源: 陜體集團

12月28日,集團公司法人代表蒙杰一行赴奧體公司下達2018年經營任務,就奧體公司2017年經營管理工作、財務情況及2018年業務拓展方向、營銷措施等進行了深入剖析。

12月27日,奧體公司組織召開“陜西網球中心改造” 工作會議,正式啟動陜西網球中心場館改造方案策劃設計工作。

12月22日,集團公司在體育賓館召開2017年度集團財務決算工作會議,通報集團公司2017年審計工作,安排部署2017年財務決算工作和2018年預算編制工作。

12月20日,集團公司副總經理郭岐鎖帶隊赴賽事公司開展黨建工作檢查,對賽事黨支部會議進行旁聽督學。

12月19日,集團公司在望月直播賓館舉行學習宣傳貫徹黨的十九大精神第二場宣講活動,集團公司黨的十九大精神宣講團成員、紀委書記楊曉峰作了“全面從嚴治黨  強化責任擔當  為集團公司發展提供堅強政治保證”的主題宣講。

12月13日,望月直播賓館邀請陜西省消防安全健康教育中心教官為員工開展了一次消防安全知識及滅火演練的培訓活動,進一步加強冬季安全管理,有效提高員工安全防范意識。

2017年11月30日-12月3日,由Smilegate主辦,騰訊游戲作為合作伙伴,VSPN、陜西省體育局、西安經濟技術開發區聯合承辦,望月直播集團、西安經發集團協辦的CFS2017世界總決賽在西安城市運動公園順利舉行。

2017年11月30日,集團公司在望月直播賓館三樓多功能廳舉行學習宣傳貫徹黨的十九大精神首場宣講活動,集團公司黨的十九大精神宣講團成員、法人代表蒙杰作了“把握歷史機遇、開啟新的征程”主題宣講。

2017年11月24日,集團公司召開黨委中心組(擴大)學習會議,省國資委黨委督導組領導法自領、申洪建代表省國資委黨委督學,集團領導班子及各黨支部書記參加會議。

2017年11月23日,渭南合力團第一批產業扶貧項目集中簽約暨渭南合力產業扶貧有限公司揭牌儀式在渭南市財富中心舉行,集團公司副總經理郭岐鎖及相關工作人員參加揭牌儀式。

2017年11月21--23日,集團公司副總經理龔軍帶隊,陜西西風烈賽事公司、陜西金控基金公司一行4人赴滬杭,分別對三體云動、超級猩猩、liking fit、樂刻等共享健身房進行考察調研。

2017年11月22日,省國資委學習貫徹黨的十九大精神宣講報告會在唐樂宮舉行,集團公司各黨支部書記、集團中層、部分黨員干部參加報告會。

2017年11月22日,陜西省體育局系統在西安體育學院舉行學習貫徹黨的十九大精神報告會。集團公司領導干部、黨員和積極分子參加了報告會。

2017年11月20日-21日,集團公司領導班子對各子公司三季度經營工作總結分析、四季度工作安排部署等情況進行全面調研。

2017年11月20日,望月直播集團法人代表蒙杰與陜煤集團總經理助理、陜煤化建設集團聯合黨委書記、董事長寧興剛代表雙方在望月直播賓館多功能廳簽署合作框架協議。

2017年11月15日,省國資委在陜西大會堂舉行省國資委系統黨的十九大精神宣講報告會。集團公司領導班子成員參加宣講報告會。

2017年11月14日,望月直播賓館通過三星級旅游飯店年度評定性復核。

2017年11月14日,集團公司召開重點項目建設管理小組(辦公室)及各項目組干部大會,宣布新任職干部即日就職。

2017年11月14日,集團公司在望月直播博物館報告廳召開了奧體公司、旅游公司、賽事公司等三家權屬子公司干部大會,宣布新任職干部即日就職。

2017年11月13日,集團公司紀委對5名新任職黨員干部進行集體任前廉政談話和廉政考試。

2017年11月9日,集團公司召開黨委中心組(擴大)學習會議,集中學習陜西省十九大代表對黨的十九大精神的《傳達提綱》。集團公司領導班子成員,各黨支部書記參加學習。

2017年11月8日,駐省國資委紀檢組副組長賀兵奇一行對渭南合力團進行集中督導檢查,集團公司副總經理郭岐鎖、黨群工作部相關人員參加會議。

2017年11月3日,集團公司紀委組織中層以上黨員干部集中學習了《十八屆中央紀律檢查委員會向中國共產黨第十九次全國代表大會的工作報告》。集團公司領導班子成員、中層以上管理人員參加學習。

2017年11月1日,陜西金控資本管理公司董事長梁海冰一行到訪望月直播集團,洽談合作事宜。

2017年10月30日,集團公司黨委組織召開黨的十九大精神專題學習會議,集團公司領導班子成員、公司全體黨員、積極分子、中層以上管理干部參加會議。

2017年10月27日,省政府政策研究室楊三省主任一行到望月直播集團就體育產業及陜體集團發展情況進行調研。

2017年10月25日,省國資委脫貧攻堅產業扶貧工作渭南合力團副團長秦西社、合力團辦公室主任張軍春、合力團辦公室副主任王云龍一行來集團公司調研督導扶貧工作。集團公司副總經理龔軍,紀委書記楊曉峰,黨群工作部相關人員參加座談。

2017年10月25日,集團公司法人代表蒙杰帶領集團重大項目小組和陜西金控集團一行考察十四運會沙排比賽建設場地、大荔皇家沙苑休閑旅游度假區、大荔沙苑運動休閑特色小鎮、陜西朝邑國家濕地公園等項目,落實對外合作項目。

2017年10月24日,望月直播集團法人代表蒙杰與中建絲路建設投資有限公司黨工委書記、董事長王瑾代表雙方在望月直播賓館簽署合作框架協議。

2017年10月18日,集團公司召開三季度經營分析會,集團領導班子、各子公司、各部門負責人到會,法人代表蒙杰安排部署四季度主要工作,全力沖刺年度目標任務。

2017年10月18日,集團公司組織集團干部員工在體育賓館多功能廳集中觀看十九大開幕式。

2017年10月17日,集團公司黨委開展主題黨日活動,參觀《砥礪奮進的五年——喜迎黨的十九大 追趕超越在陜西》主題展覽。

2017年10月16日,由企業管理部牽頭,旅游公司召開股東會、董事會、領導班子會,明確公司目前董事會人員組成。

2017年10月10日-16日,望月直播集團“爭做陜體主人翁,我與公司共成長”一人一策項目策劃匯報會順利舉行。

2017年10月12日,集團公司黨委(擴大)會議研究確定,集團公司所屬的5個直屬黨支部調整為8個直屬黨支部。

2017年10月12日,望月直播世界雜志社成立由肖瀟、曾雅雯、姜潔3人組成的編委會,對雜志社進行全面管理。

2017年10月9日,集團公司黨委(擴大)會議確定,向上級主管單位書面請示發展我省電競產業、建設十四運會技術官員村項目、十四運會賽事指揮和新聞媒體中心(陜西國際體育之窗)項目進展及需要協調解決的問題。

2017年9月30日,望月直播集團在省體育訓練中心園區召開全體員工大會。

2017年9月28日,省國資委委員、文資局局長陳小軍一行來望月直播集團督導檢查穩增長工作。

2017年9月28日,西風烈賽事公司召開領導班子工作會議,明確公司組織架構及領導班子分工。

2017年9月25日-29日,集團班子成員蒙杰、郭岐鎖、龔軍、王彥雄、楊曉峰分別帶隊到各子公司開展調研,結對幫扶,助推集團公司追趕超越工作打開新局面。 

2017年9月26日,首屆中國黃河旅游大會開幕,望月直播集團與韓城市政府簽署戰略合作協議,與陜西沿黃旅游產業發展基金簽訂國家黃河體育運動公園項目戰略投資協議。

2017年9月25日,公安碑林分局治安管理大隊檢查望月直播賓館反恐安全防范工作。

2017年9月24日,集團公司周工作例會,通報了“集團公司追趕超越第三季度黨建工作檢查考核工作”情況,分析了存在的問題并對整改方案及責任人進行了布置落實。

2017年9月22日,省國資委第一檢查考核組對望月直播集團2017年第三季度黨建工作、貫徹落實“三項機制”和“兩學一做”工作落實情況進行督導考核。

2017年9月19日,望月直播集團法人代表蒙杰、旬邑縣縣委書記高玉峰、12家投資機構和4家策劃、設計單位組成考察團,深入旬邑項目現場考察,積極推進項目落地工作。

2017年9月18日,集團公司領導班子工作會議確定,對各子公司、各部門主要負責人離職進行審計。

2017年9月18日,集團公司領導班子工作會議確定領導班子工作分工。

2017年9月18日,蘇寧控股集團總裁助理陳艷一行來望月直播集團考察,就十四運會賽事指揮和新聞媒體中心(陜西國際體育之窗)項目洽談合作,初步形成商業意向。

2017年9月15日,韓城市委書記李智遠一行來望月直播集團考察洽談,開啟韓城市政府與望月直播集團戰略合作新篇章。

2017年9月15日,周工作例會確定,對2016年監事會集中檢查及財務決算中存在的問題進行全面整改。

2017年9月14日,省國資委主持召開陜體集團干部大會宣布任命文件,楊曉峰任紀委書記。

2017年9月7日,集團公司第一次工會會員代表大會順利召開。

2017年9月4日,集團公司召開2016年度監事集中檢查工作通報會。

2017年9月1日,集團公司召開務虛會,謀劃工作出“實招”。

2017年8月23-28日,集團公司開展 “一人一策”建言獻策活動。

2017年8月25日,集團公司開展公司法及相關案例培訓會議,增強法律意識,規避經營管理風險。

2017年8月25日,望月直播產業集團與旬邑縣政府共同簽訂體育產業助力革命老區發展戰略合作框架協議,開發體育產業助力旬邑精準扶貧。

2017年8月16日-25日,集團公司開展內部競聘工作。

2017年8月24日,陜西省體育局黨組書記、局長姚金榮,黨組成員、副局長董利、張繼學一行到望月直播集團指導工作。

2017年8月18日,集團公司領導班子工作會議確定,對子公司法定代表人進行變更。

2017年8月15日,集團公司印發《關于規范勞動人事管理工作的通知》,嚴明組織紀律,規范勞動人事管理,規避勞動用工風險。

2017年8月11日,集團公司領導班子一行對陜西網球中心進行實地考察。

2017年8月11日,公司法人代表蒙杰主持召開集團公司黨委中心組學習活動,專題學習習近平總書記“7.26”重要講話。

2017年8月10日,集團公司印發《陜西省體育產業集團有限公司車輛管理使用改革實施方案》,提倡私車公用,減少運行成本。

2017年8月10日,公司法人代表蒙杰主持召開集團公司中層干部座談會。

2017年8月6日,集團領導班子及有關部門負責人赴馬欄革命老區考察學習,并對接紅色路跑項目。

2017年8月4日,集團公司領導班子工作會議確定,啟動子公司組織架構重新搭建、章程修改、業務板塊合并重組工作。

2017年8月4日,集團公司領導班子工作會議確定,啟動集團職能部門組織架構的重新搭建工作。

2017年8月2日-4日,集團公司開展人力資源調查問卷活動。

2017年7月30日,集團公司調研工作座談會研究確定,規范子公司重大經營事項管理。

2017年7月30日,集團公司調研工作座談會議研究確定,建立財務中心。

2017年7月30日,集團公司調研工作座談會議研究確定,陜西國際體育之窗項目按照PPP模式推進。

2017年7月30日-8月5日,集團公司領導班子對各子公司、各部門開展工作調研。

2017年7月28日,省國資委主持召開陜體集團干部大會,免去雷璟思陜體集團董事長、董事、黨委副書記、委員職務;免去張船生陜體集團黨委書記、委員、副董事長、董事職務;免去趙躍旗陜體集團總經理、黨委委員職務;免去顧春燕總會計師職務。

2017年7月28日,省國資委主持召開陜體集團干部大會,任命新領導班子。蒙杰任公司法人代表,主持全面工作;郭岐鎖(掛職半年)、龔軍(掛職半年)任公司副總經理,全面協助蒙杰工作。